2017年に開始した大きなプロジェクトの一つが、私がローフードの師の一人と仰ぐ、マシュー・ケニー氏の”PLANT FOOD"のレシピを研究するワーク。
3回目となる今年最後のワークは、チャプターにとらわれず、この季節だからこそのレシピを全編を通して見つけて、クリスマス仕様にいたしました。かなりのパワーワークと成りますが、クリスマスや、お正月に向けて、今までにない満足感を作る&食べる双方に感じていただけるのではないかと思っております。
年末年始の季節向けに、MEGUMIのチョイスしたレシピの例:
❤️キムチダンプリング
❤️コリアンダートーストとスモークチーズ、ハーブとフラワー
❤️スィートポテトチップス、バラックペッパークリーム、ヒジキキャビア
❤️キャロットスープ、ラディッシュ、チリオイル、キャロットクラウド
❤️アップルパイ、ローズマリー、クランべリー、クリームチーズソルベ
日本では手に入りにくいオリジナルのカラーのレシピ本も入荷いたしまして、1冊予備がございます。 ご希望の方は、ご連絡ください。
”PLANT FOOD" マシュー・ケニー氏の世界・食の未来を創るワークは
毎月第4土曜日の11:00に開催します。K
参加費: 12500円(税込)