英語で読み込もう〜!

”PLANT FOOD" マシュー・ケニー氏の世界・食の未来を創るワーク #3

2017年12月23日(土)11:00〜15:00

2017年に開始した大きなプロジェクトの一つが、私がローフードの師の一人と仰ぐ、マシュー・ケニー氏の”PLANT FOOD"のレシピを研究するワーク。

3回目となる今年最後のワークは、チャプターにとらわれず、この季節だからこそのレシピを全編を通して見つけて、クリスマス仕様にいたしました。かなりのパワーワークと成りますが、クリスマスや、お正月に向けて、今までにない満足感を作る&食べる双方に感じていただけるのではないかと思っております。

 

 

 

年末年始の季節向けに、MEGUMIのチョイスしたレシピの例:
❤️キムチダンプリング

❤️コリアンダートーストとスモークチーズ、ハーブとフラワー

❤️スィートポテトチップス、バラックペッパークリーム、ヒジキキャビア

❤️キャロットスープ、ラディッシュ、チリオイル、キャロットクラウド

❤️アップルパイ、ローズマリー、クランべリー、クリームチーズソルベ

 

 

日本では手に入りにくいオリジナルのカラーのレシピ本も入荷いたしまして、1冊予備がございます。 ご希望の方は、ご連絡ください。

 

 

 

 

”PLANT FOOD" マシュー・ケニー氏の世界・食の未来を創るワークは

 

毎月第4土曜日の11:00に開催します。K
参加費: 12500円(税込)



Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.