ATTiVA式「腸力アップ」セミナー


11月24日(金)                     昼の部:11:00〜13:00


多くの女性のお悩みである「便秘」。

 

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

 

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

 

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

 

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

 

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

 

 

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

 

 

>>セミナー内容<<

ATTiVAによる「快便」の定義

あなたの「便秘度」チェック

「便秘」による健康被害

「快便」とは?

「腸力アップ」のための手法

手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲

腸力アップのための発酵リビングフードの試食

体験者の声

 

ATTiVA式「腸力アップ」セミナー

参加費:一般:3,240円(税込)、ATTiVA会員:1,620円(税込)

定員:各回先着10名

 

ATTiVA式「腸力アップ」セミナーの10月以降の予定

10月2日(月)昼の部:11:00〜13:00

10月2日(月)夕の部:18:30〜20:30

11月10日(金)昼の部:11:00〜13:00

11月10日(金)夕の部:18:30〜20:30

11月24日(金)昼の部:11:00〜13:00

12月6日(木)昼の部:11:00〜13:00

12月6日(木)夕の部:18:30〜20:30

 

お申し込みは、以下のフォームにご記入の上、ご送信ください。

参加費のお振込確認後にお席の確保をさせていただきます。

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.