世界中を旅するローフードシェフ&ヨギの田中さゆりさん。今年はバリにカフェをオープンされます。 また、日本にも毎年ご帰国され、ワークショップやカフェなどを開催して、日本にいる私たちを楽しませてくださいます。 美味しくて、優しいさゆりさんのローフードを再現すべく、ご本人からご承諾を得て、さゆりさんのレシピ本から選りすぐりのレシピをほぼ、レシピ通りの食材で再現して体験するワークショップです。
月に1回、世界のローフードを満喫してみませんか!
教材は、さゆり’sローフードカフェ キラジェンヌ社 (1500円+税)
お持ちの方は、本自体またはコピーをお持ちください。
お持ちでない方は、スタジオでオーダーすることができます。税抜き価格でご提供します。
参加費:6500円(税込) 1回
予定:
2月21日(日)11:00〜
3月27日(日)11:00〜
4月はお休み
5月29日(日)11:00〜
6月はお休み
7月24日(日)11:00〜
8月21日(日)11:00〜
9月25日(日)
10月23日(日)
11月27日(日)
12月18日(日)