NEW!!

さゆり’s ローフード カフェ:実践版


世界中を旅するローフードシェフ&ヨギの田中さゆりさん。今年はバリにカフェをオープンされます。 また、日本にも毎年ご帰国され、ワークショップやカフェなどを開催して、日本にいる私たちを楽しませてくださいます。 美味しくて、優しいさゆりさんのローフードを再現すべく、ご本人からご承諾を得て、さゆりさんのレシピ本から選りすぐりのレシピをほぼ、レシピ通りの食材で再現して体験するワークショップです。 

 

月に1回、世界のローフードを満喫してみませんか!

 

教材は、さゆり’sローフードカフェ キラジェンヌ社 (1500円+税)

お持ちの方は、本自体またはコピーをお持ちください。 

お持ちでない方は、スタジオでオーダーすることができます。税抜き価格でご提供します。

 

参加費:6500円(税込) 1回

 

予定:

2月21日(日)11:00〜

3月27日(日)11:00〜

4月はお休み

5月29日(日)11:00〜

6月はお休み

7月24日(日)11:00〜

8月21日(日)11:00〜

9月25日(日)

10月23日(日)

11月27日(日)

12月18日(日)