今、話題の酵素を取り入れた食事法、ローフードには興味があるけれど...。 どこからはじめたらいいの?という方のために、MEGUMIが気軽にローフードを普段の生活にとりいれていただけるようなローフードをアレンジしました。
生の野菜と果物を使ったスムージーとサラダも立派なローフードです。 でも、本当のローフードの世界はそこから広がります。ローフードクッキングクラス 入門編では、身近な食材と、包丁、ブレンダー(フードプロセッサーがあればそれも)だけでできるローフードをご提案。ですから、ご自宅でご自分でつくったり、お友達とシェアしたりすることができます。 2週間に1度、ローフードを取り入れて体に優しい日をつくっていいただくと考えるのもいいし。
ローフードを気軽に作って食べましょう!
そして、毎回ローフードの基礎ポイントを学んで、スキルアップしてまいります。
入門編を終了された方は、次のレベル、インターミディエートさらにアドバンスクラス(Creative Daily RAW!)とグレードアップすることもできます。
ローフード アン・クッキングクラス 入門編 全6回
単発参加、クラス順ランダム参加も可能です。ご相談ください。
12月2日(火) 18:30~ ローフード アン・クッキングクラス入門編 ③
ロー海苔巻き2種、ミニストローネ風ミソスープ、ロー餃子、ロー キンピラなどのエスニックお惣菜種、サプライズスィーツ
12月16日(火)15:00~ ローフード アン・クッキングクラス入門編 ④ アロマプラス
アメリカンランチスタイルー季節のスープ、5パーツから構成され るバーティカルサラダ、超簡単,超驚きのチョコレートタルト
をクリスマスバージョンにしてお届けします!!
参加費: 各回6500円* (レシピ、食材費、税を含む)
6回まとめてお支払い得点: 合計39000円のところを36000円+MEGUMI'sランチに1回ご招待!!今までの”食”のイメージを覆す体験間違いなしです!
参加ご希望の方は、以下のフォームにご記入の上、送付願います。
4人集まればテイラーメイドの開催、出張開催も可能です。お気軽にご相談ください!