お問い合わせは、045-335-1682まで!
MEGUMI's RAW studio オリジナルのロー・リビングフードクッキング教室や、ファスティングクラブ、”Let's do it in English”などロー・リビングフードを楽しむアイディア満載のMEGUMI’s スペシャルです。
NEW!
SAYURI's Raw Food Cafe ー実践版 詳細はこちら→
ローフードのレシピ本は持っているけど、食材が揃わない〜! 使い方がわからない〜! 器具が揃っていない〜!などの理由で、せっかくのお楽しみを伸ばし伸ばしにしていらっしゃりませんか? そんなお悩みにMEGUMIがお応えします。
2016年バリでローフードカフェを展開される、世界中を旅したローフードシェフ&ヨギの田中さゆりさん。ご本人のご承諾を得て、MEGUMI's RAW studio で、さゆりさんのレシピ本のお料理が現実となります!
教材は、SAYURI's Raw Food Cafe レシピ本自体。お持ちの方はそちらを。まだ、お持ちでない方は、スタジオでお取り寄せできますので、ご一報ください。
SAYURI's Raw Food Cafe キラジェンヌ社 1500円+税のところを税抜き価格でご提供します!
さゆり’s ローフード カフェ ー実践版 (基本月に1回)
7月24日(日)
8月21日(日)
9月25日(日)
10月23日(日)
11月27日(日)
12月18日(日)
参加費:6500円(税込)
Creative Daily RAW!=ローフード道場: 詳細はこちら->
ローフードクッキングの基本的テクニックを習得された方向け。
毎日のローフードのレパートリーをおしゃれに、匠美味しく、クリエーティブに広げて行きましょう!
月1回、第4土曜日:11:00~15:00+
ご希望に応じて開催企画可。実施最低人数4人。
Let's try it in English: 詳細はこちら->
英語のレシピを作りこんでいきます。 英訳や日本語での説明も入れますが、皆さんがご希望なら英語でのレッスンにもしますので、バイリンガルレッスンとお考えください。
Healing with RAW FOODs by Jenny Ross
月1回 第3火曜日: 16:00~ 20:00
7月6日(水)16:00〜 第8章 糖尿病のためのローフード
8月3日(水)16:00〜 第9章 強固な骨格
9月7日(水)16:00〜 第10章 酵素が消火器を救う!
10月5日(水)16:00〜 第11章 子供と家族の健康
11月2日(水)16:00〜 第12章 健全な精神のための食事
12月3日(水)時間未定:ヒーリング・ウィズ・ローフード読破パーティー
アロマ・ヒーリングローフード アン・クッキングクラス (全6回):3月開始!!
ローフードが初めての方がた向け。今ご自宅にあるものでできるローフードを作りながらローフードの基本を揺る~く学んで行きます。”ええ~!これもローフードなんだ!”という驚きがいっぱい?
月2回、第1、第3火曜日:昼11:00~ 14:00/夕 18:30~21:30
4人集まれば、特別開催も企画いたします。ご相談ください。 週末も可
予定:
3月1日(火)11:00〜14:00 & 18:30〜21:30
3月15日(火)11:00〜14:00 & 18:30〜21:30
4月はお休み
5月10日(火)
5月24日(火)
6月はお休み
7月5日(火)
7月19日(火)
参加費:各回 7500円+税 (8100円税込)
6回おまとめ特典:45000円+税(48600円税込)のところ41666円+税(45000円税込)。さらに!M’sランチ1回ご招待(4000円相当)
ミニファスティングクラブ: 詳細はこちら->
毎月新月のタイミングで、ファスティングをするクラブです。
野菜フルーツジュースや、酵素ジュースを使った身体に優しいファスティングをお勧めしております。
ほぼ月1回、新月が始まる日の夕方かその近くの日にち
罪の意識のいらないスィーツWS - Gilt-free sweets RAW sweets workshop: 詳細はこちら->
ロースィーツ(小麦粉、バター、卵、クリーム、お砂糖などを使わない)を作って、
しっかり”食べましょう!”が目的のクラスです。みんなの笑顔 ギャランティード!
素材がローフード特有なものが多いので、ローフードの知識が必要ですが、食べる方はどなたでも大歓迎なので、クラスごとに素材や処理方法をご説明してご自宅でも作れるようアレンジします。
月1回 第1火曜日:14:00~16:00
ご希望に応じて開催企画いたします。週末開催も可
MEGUMI's Table - 毎月末、MEGUMIが気ままに創作したRAW foodを皆さんとシェアする企画: 詳細はこちら->
市場で季節の野菜や果物と出会うと、その魅力から創作意欲がわいてきます。 また、何か楽しい遊び心が浮かんだ時、そのイメージで何かを創りたくなります。 そんなMEGUMIの気ままさを皆さんとシェアして、ローフードを楽しめたら! という気持ちをこの企画に込めました。 月末の週末にのんびり、ふらりと横浜にいらっしゃいませんか? MEGUMI's Tableを囲にで身体と心にやさしいローフードを!
毎月最終週末ぐらい ランチかディナーか 気の向くまま